タイトル画像
主に粘土で動物パンを作っています。
--年 --月 --日 ( --)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010年 12月 21日 ( Tue)
「まだまだ続いてます」

ちょこちょこ更新ですみません(*゚Å゚;*)
苺タルトにまたちょっとトッピングしてました。

クリックで拡大
クリックで拡大できます。

何が変わったのかわかりますかね…
拡大すると分かりやすいです。

ナパージュという
ゼリーのようなものをかけました。
苺の上とクリームの上にはあえてかけませんでした。
本物ではつや出しに使うらしいです。

がっちり固定できるように
樹脂を使いました。

透明でキラキラでニスより厚みのある透明感が出せるのと
ニスを厚塗りするとなかなか乾かず、中まで乾いてなくてベタベタになっちゃう事
があるので、樹脂はとても便利です(*'∀'人)

代用で多用途ボンドでもいけるのかな~…
ぶくぶくに泡立たないボンドなら大丈夫かと思いますw



関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2017 moka all rights reserved.
- Powered by FC2ブログ ・ Designed by うずら -
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。