タイトル画像
主に粘土で動物パンを作っています。
2011年 04月 15日 ( Fri)

先ほどのさくらドリンクは乾燥中なのでまた後ほど。

前回アップしていた
さくらマカロンの続きをしました。コンフィチュールで迷っていて、透明な感じじゃない方がいいかな?と思い、さくらクリームにしてみました。
さくらの粒々?の粉もクリームに入れて、かじりかけなのでトロリと。ねっとりと。
今日は乾燥させて、終わったらニスとトッピングをします。

アクセサリーは
キーホルダーか、バックチャームになると思います。ん~どうしようかな。。

ではまた★彡
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2017 moka all rights reserved.
- Powered by FC2ブログ ・ Designed by うずら -
まとめ